推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

脑筋急转弯那里的女生最爱逛街

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:557    评论:0    
核心提示:  脑筋急转弯,那里的女生最爱逛街?答案是什么?大家平日喜爱玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种训练大脑的智力游戏。下面学习啦

  脑筋急转弯,那里的女生最爱逛街?答案是什么?大家平日喜爱玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种训练大脑的智力游戏。下面学习啦我们为大家揭晓答案,期望大家喜爱。

  脑筋急转弯:那里的女生最爱逛街

  答案:街上的女生最爱逛街

  有趣的脑筋急转弯

  1. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为啥? 答案: 由于他只瞎了一只眼

  2. 蛋要如何买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? 答案:买鸭蛋

  3. 请问大家,人能活到什么时候? 答案:当然活到死的时候

  4. 哪家人最多? 答案: 国家

  5. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天可是由于当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官? 答案: 新郎官

  6. 搞笑脑筋急转弯大全及答案

  7. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么? 答案: 要学着自身做菜

  8. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案: 信用卡

  9. 爸爸答应汉森,只须考试及格,就奖励元钱,可为啥汉森还是不及格? 答案: 为了给爸爸省钱

  10. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为啥? 答案: 由于他被击中长出了一个两公分的包

  11. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为啥? 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

  12. 爸爸丢了一样东西,为啥妈妈还特别高兴? 答案:他丢掉了不好的习惯

  13. 一只健壮的鸭子为啥在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

  14. 请问你,甚么狗不会叫? 答案: 热狗

  15. 二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为啥? 答案: 祖孙三代同是扒手

  16. 考试时应注意什么? 答案: 监考老师

  17. 那里的佛像最少? 答案: 南边,南无阿弥陀佛嘛

  18. 两个胖子拥抱,打一城市? 答案: 合肥

  19. 飞机撞在大树上如何会坏了? 答案: 是纸飞机

  20. 传闻在古代的地球有十个太阳,但是目前为啥只剩一个? 答案: 由于九个太阳被齐秦拿去写歌了

  益智脑筋急转弯

  1. 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为啥 答案: 他把猴屁股当红灯了

  2. 家里又脏又乱,如何才能在最短期内弄清洁? 答案:闭上眼睛眼不见为净

  3. 老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超越杯,为啥老王还是不怕,一次喝了杯呢? 答案: 由于他连续看了两次医生

  4. 老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

  5. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 答案:划拳喝酒

  6. 服装仪容检查时,明明有理头发,为啥教官不信? 答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

  7. 停电的时候,大家点着蜡烛为啥能看电视? 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机

  8. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为啥? 答案: 另一只脚站在地上

  9. +++ 答案: ,石榴

  10. 为啥李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? 答案: 由于那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的

  11. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意料之外地迟到了,为啥? 答案: 由于哪跟踪者走得太慢

  12. 兔子的眼睛为啥是红的? 答案: 由于他跑输了乌龟哭红的

  13. 中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州

  14. 你如何区分东南西北? 答案: 很容易,加顿号

  15. 在什么状况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

  16. 大多数人出生在什么地方? 答案: 产床上

  17. 现代人为啥愈来愈喜爱挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人愈来愈多了

  18. 当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自身的鼻子

  19. 龟兔赛跑一直龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能取得了乌龟? 答案: 仰卧起做

  20. 明星出入公共场合,最怕遇到什么事? 答案:没人找他签名

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站