推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

2018年厄立特里亚旅游安全吗

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:792    评论:0    
核心提示:  厄立特里亚坐落于非洲东北部,景色优美,是一个旅游的好地方,但是不少朋友担忧安全的问题。今天我们就给大家介绍厄立特里亚

  厄立特里亚坐落于非洲东北部,景色优美,是一个旅游的好地方,但是不少朋友担忧安全的问题。今天我们就给大家介绍厄立特里亚旅游安全状况,期望对大家有协助!

  厄立特里亚旅游安全状况

  厄立特里亚坐落于非洲东北部,西邻苏丹共和国,南邻埃塞俄比亚、吉布提,东隔红海与沙特阿拉伯和也门相望,扼红海进出印度洋的门户,地理位置十分要紧。全国海岸线长1200公里。

  厄立特里亚地形以高原和平原为主。东部平缘由西北向东南缓倾。马雷布河为最大河流。高原区域气候宜人。

  厄特包括了非洲拥有的多种地貌和气候,有地球上最热和最低的地点和东非区域降雨最多的区域。

  以雨育农业为主,80%的人口从事农牧业。生产落后,丰年粮食自给率仅60%~70%。属世界上最不发达国家之一。独立后,政府着力经济重建,拟定了以私有经济为主导的市场经济进步策略。

  旅游友情提醒

  *到厄立特里亚的东部和西部低地旅游的游客,需要要做好防晒工作。

  *沿海区域阳光灼热,少雨,游客肯定要准时补充水分和存储水分,防止嘴唇干裂等,采用当地水之前要准时煮沸。

  *进入当地会有一些高原反应,游客应提前做好筹备。

  *旅游前要做好注射防疫疫苗或预防措施的工作,尤其是孕妇、慢性病患者、最近进行过手术需要要向有关医生咨询,防止感染疾病。

  旅游风景名胜

  厄立特里亚的旅游业历史悠久,也是现在厄立特里亚唯一赚取外汇的服务行业。早在14世纪时就有欧洲旅游家在这一区域游览。

  阿克苏姆王国的大多数地区在厄立特里亚境内,现在尚存不少遗迹。地形多样,自然景观丰富。阿斯马拉、马萨瓦、阿萨布和达赫拉克群岛为有名的旅游点。但连年战乱,旅游业受到破坏,目前仍处于恢复阶段。

  1996年来厄立特里亚旅游的人数为41.6万人,比上年增加31%;1997年旅游收入比1996年增加75%。厄立特里亚服务业在国内生产总值中所占份额高达61.2%,其中旅游业的贡献起要紧功效。旅游业为主要创汇产业。

  厄立特里亚历史

  公元2世纪以后,厄立特里亚中央高原区域渐渐成为现今埃塞俄比亚境内阿克苏姆帝国的政治、经济、文化中心。

  公元9世纪,阿克苏姆帝国衰落,这一中心南移。埃塞俄比亚形成国家后,其历代君王始终未放弃对厄立特里亚的统治。

  16世纪,奥斯曼帝国吞并厄立特里亚沿海岛屿,于1557年占领马萨瓦港,后将这一区域交其下属埃及总督统治。

  1869年,意大利殖民主义者在阿萨布获得立足点,出兵马萨瓦,并向内陆扩张。

  1889年,埃塞俄比亚与意大利签订《乌西阿尔条约》,承认意对阿萨布、马萨瓦、克伦、阿斯马拉等占领区的统治。

  1890年,意将各占领区合并为统一的殖民地,命名为厄立特里亚。

  1941年,厄立特里亚成为英国托管地。意大利在第二次世界大战战败后,宣布放弃在非洲的所有殖民地,战胜国将厄立特里亚归属问题提交联合国大会讨论。

  1950年12月,联合国通过决议,决定厄立特里亚作为一个自治体同埃塞俄比亚结成联邦,允许厄立特里亚有自身的宪法、议会和独立的政府。

  1952年,联邦成立,厄立特里亚组成地方政府。

  1962年,埃塞俄比亚皇帝塞拉西强制取消联邦制,将厄立特里亚合并为埃塞俄比亚的一个省。厄立特里亚人民曾长期为厄独立而斗争。

  1958年,逃亡海外的一部分原厄联邦政府官员成立了厄立特里亚解放运动。

  1961年后,厄人民先后成立了厄解放阵线、厄人民解放阵线等反对埃塞统治的组织,拓展争取独立的武装斗争。

  1970年后,厄人阵成为独立解放战争的主力军。

  1991年5月,厄人阵与埃塞俄比亚人民革命民主阵线并肩作战,推翻门格斯图政权,解放厄全境,成立厄临时政府。随即同埃塞过渡政府达成协议,厄于两年内举行全民公决,决定厄的独立问题。

  1993年4月23~25日,厄举行全民公决,以绝对多数赞成厄独立。同年5月24日,厄立特里亚正式宣告独立。

猜你感兴趣:

1.伊拉克旅游安全吗

2.自身出国旅游安全吗

4.上海旅游安全吗

5.去约旦旅游安全吗

6.2017年台湾旅游安全吗

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站